World Vision Internacional
article • Miércoles, Julio 19th 2017

EN VIVO: Lanzamiento de la Campaña para América Latina y El Caribe #NecesitamosATodoElMundo para eliminar la violencia contra la niñez desde Honduras

Share Tweet Share

Lanzamiento Regional de la Campaña Necesitamos a Todo el Mundo Para Eliminar la Violencia Contra la Niñez

TRANSMISIÓN EN VIVO - Tegucigalpa 9:30am (GMT -5):

  • Centro América 9:30 A.M
  • Panamá, Colombia, Ecuador, Perú 10:30 A.M
  • Bolivia, República Dominicana 11:30 A.M
  • Argentina y Brasil 12:30pm

Cuando sea el  momento, ingresa a la transmisión 

 

Share Tweet